Стихотворение «Ты мне приснился два раза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Ты мне приснился два раза

Ты мне приснился два раза,
Смешные, глупые сны,
Ты мне чужой и все сложные фразы
К этим словам сведены.

Ты мне чужой, бесконечно, немыслимо,
В путанных образах, жарких мечтах,
Мой неродной, нелюбимый, бессмысленный,
Призрак с улыбкой на жадных устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама