Строки из Интернета. Автор неизвестен.
ОТ УЖАСА И БОЛИ СЕРДЦЕ СТЫНЕТ,
КАК БУДТО СНОВА СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
КАРАТЕЛИ ИДУТ ПО УКРАИНЕ,
УНИЧТОЖАЯ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!
.......................................................................
Мой отклик :
Но впереди год тоже сорок пятый –
Повержен будет как Рейхстаг Майдан !
Вся клика, гнусь, каратели распяты,
Народ прополет, вырвет как бурьян !
А времена приходят и уходят.
История оценит зла дурман.
Лишь в памяти останется, нашкодив,
Навеки опозоренный Майдан … |
Послесловие:
И сгинет мразь, упрятавшись вновь в «схроны»,
Страшась и кары, солнечных лучей.
Продолжат каркать в темноте ворОны,
Копя и желчь, и злобу на людей …