Был месяц май, с Победой возвращался
Израненный в боях Пацук Иван
Вернулся он в тот край, что по Судьбе:
Стал близким и родным - Таджикистан
Родился он когда-то в Белой Руси
О ней ночами долгими мечтал
Но вышло так, что очень много лет
О судьбе родных своих не знал
Всю Жизнь в его Душе болели раны
И не только те, что от войны
Силы он отдал Таджикистану
Жалел: не смог он Родине служить
Таджикистан ему был благодарен
В Республике была Хвала и Честь!
Они гордились, что у них в стране
Такие люди были ,будут, есть! |