Стихотворение «Я жажду равновесия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Я жажду равновесия...

Я жажду равновесия
во всем - везде, всегда!
Как будто точно взвесила
меня моя звезда.

И от какого золота,
и до какой черты
до светится до холода,
до вечной мерзлоты?

И в этом удалении
я буду ждать и ждать,
когда опять давление
начнет вдруг возрастать...

И вспыхнут хищным высверком
зеленые зрачки.
Дуплетом в сердце выстрелят
за лесом у реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама