Стихотворение «Спасибо, Деда, за Победу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +2
Дата:

Предисловие:
название

Спасибо, Деда, за Победу!

название



Спасибо, Деда, за Победу!
За то, что нам её принёс...
Не оценили это внуки:
Затеяли они войнуху

Они продались за печенье,
Которое дарило США
Теперь Россия "виновата"
В том, что в Украине война

Мне стыдно, ДЕД, за этих  внуков,
За то, что предали тебя!!!
Устроили в стране  разруху,
И даже Жизни не ценя

Взяли в руки автоматы,
Пошёл войною брат на брата
И как мы допустить смогли,
Что так воспитаны они?...

******
Объелись,Дед,они печенья,
Что обезьяна  им прислала
Война для них,как развлечение:
Европу ужасом проняло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 29.05.2015
обалдеть!)
так вот где она,русская сатира)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама