Стихотворение «Украину распяли нацисты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Украину распяли нацисты...

Я стараюсь не думать о грустном…
Африканец платит «бабло»,
Стравливая украинцев и русских!
Я стараюсь не думать о грустном…
Украина - сейчас! А раньше,
Называлась ты гордо Киевской Русью!
Я стараюсь не думать о грустном…
Правит бал сатана…
На майдане распятье Христа.
Я стараюсь не думать о грустном…
Кровь лилась в Дни Поста…
«Не предай! Не убий!»
Я стараюсь не думать о грустном…
Украину распяли нацисты.
Когда же ее снимут с креста?
В Воскресенье Христово
Кровь невинных в Славянске
Была пролита…
Я стараюсь не думать о грустном…
Мы никогда не сможем простить
Подонков, убивающих
Украинцев и Русских…
Я стараюсь не думать о грустном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 18.06.2015 (1)
     14:30 18.06.2015 (1)
Увы....
     15:02 18.06.2015
Да! Согласна! Не хочется думать о грустном!!! Но, увы.......
Реклама