Стихотворение «Нам остается только бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Нам остается только бой

Ну вот и все…
Одесса объята огнем.
Сгорела заживо
Жемчужина у моря.
Люди, люди,
Чего ж еще мы ждем?
Когда страну в крови утопят?
Страну…
А Украины больше нет.
Тебя, православную,
Распяли сатанисты!
Иду, идут,
Гордо головы подняв,
Взращенные тобой фашисты.
Ну вот и все.
Нам остается только бой.
Жестокий и кровавый.
До победы!
Иначе, мы предадим
Тот Великий Май!
Что нам добыли
Жизнями своими наши деды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама