Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стоя святое
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Россия,ты во все века
Встречала все невзгоды стоя.

Россия

название


Россия,ты во все века
Встречала все невзгоды стоя.
Тверда была твоя рука,
Ты верила издалека
В предначертание святое.

Ты в битвах крепла и росла
От стяга Дмитрия Донского.
Своей ты кровью мир спасла.
И как хоругви,ты несла
Своё могущество и слово.

Я верю-будут времена,
Ты обретёшь былую славу
И православная страна
Ещё напишет имена,
Воздав им должное сполна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама