Стихотворение «Боль украинки из Юго-Востока.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Неужто...Украины больше нет?!

Боль украинки из Юго-Востока.

Что ж ты делаешь, Украина?
Ты все дальше Восток отдаляешь.
Ты своими рукаи , преступными,
то, что дорого, разрушаешь!

Что ж ты, делаешь , Украина?!
Ты поставила - брат против брата
Своим детям ломаешь спины
Не боишься в свой час, расплаты?

Видит Бог, не хотим мы делиться!
Видит Бог, что весна для любви
Что ж вы делаете , убийцы?!
Честь страны утопая в крови!

Видит Бог , не хотим отделятся!
Мирный митингов только каскад
Как же больно с тобой нам прощаться!
Как же страшно тебя нам терять!
Послесловие:
Я отчаянно, на всю Душу верю, все будет хорошо! И над  Луганском будет мирное не6бо...Я верю! Но как мне больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 29.07.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама