Стихотворение «Не быть мне любящей…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +2
Дата:

Не быть мне любящей…

Не быть мне любящей безмерно –
Лимит исчерпан. Чувства в коме…
Любовь во мне устала, верно,
Страдать в резиновом объёме.
И в неизвестности коварной,
Рождённой чёрствостью порока,
От безразличья тривиально
Горит душа моя. И срока
Мне не отмерено покуда.
И одиночество за дверью
Стучит ножищами, паскуда,
Но не пущу. Я ей не верю.
Быстрей забыть всё, и забыться…
Лимит исчерпан боли чёрной…
Навстречу мне чужие лица…
Иду вперёд я обречённо…

Не быть мне любящей. Наверно…
                     8.05.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама