Стихотворение «Ты снишься мне ...я снюсь тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 653 +2
Дата:
«гармония...»
Предисловие:


А у тебя зима на сердце.. и вьюги снегом всё заметают ?
Виновата в том  холодность моя или что другое...?
Не пишешь...устал иль занят
Сообщи мне главное  ...что у тебя всё в порядке

Ты снишься мне ...я снюсь тебе...

Ты снишься мне ...я снюсь тебе,

Угодно видно так судьбе...

А мы находим это странным.

Возможно были мы близки...

Ещё из прошлой жизни...

И там урок наш не прошли

И нам сейчас дают возможность.

Тогда я думаю...что от судьбы...

Ещё придут подсказки.

Она для этого использует

Любые средства.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама