За что бандеровец сжигает украинца?
Да за славянский быт, язык и лица!
Зачем бандеровщина губит Украину?
Чтобы продать частями за чужбину!
За что Америка бандеровщину хвалит?
Да за продажность, низость подлой швали!
Зачем нацизм бандеровский так мил Европе?
Чтобы лизать американцам жопу!
За что бандеровца не любит украинец?
За то что Родину сжёг проходимец!
За то нацисты ненавидят Украину,
Что перед ними никогда не гнула спину! |