Стихотворение «Гимн Новороссии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 491 +1
Дата:

Гимн Новороссии

Когда востал рабочий класс
Юго-Востока Украины,
Чтоб защитить родной Донбасс
От рук бандеровской скотины -

Его всем миром поддержал
Народ Донецка и Луганска,
Что бы бандеровский вандал
Не гадил край нацистской краской!

Так Новороссия моя
Востала, точно птица феникс,
Из Украинского огня
Что нёс Донбассу соплеменник!

Фашизму с Запада - война,
Донбасс очищем от заразы!
В век - Новоросия страна
Труда и доблести, и славы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 16.05.2014 (1)
А музыка скоро будет?
     18:20 17.05.2014
мне неведомо, написано мной на конкурс, итог которого 18 мая. (возможно, мой текст не пройдёт. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама