Стихотворение «Какая Гордость за Страну!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Какая Гордость за Страну!!!

название


Какая Гордость за Страну!!!
Когда Салюты салютуют...
За Победу в ту войну
И за Мир сейчас ратуют

Какая Радость на Душе,
От проходящего Парада...
За Мир и Счастье на Земле,
Мы Президенту очень рады!!!

И мы его благодарим,
За мудрость правильных решений,
Что не поставить никому
РОССИЮ  снова на колени!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама