Стихотворение «Шарф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

Шарф

Черкает время свой автопортрет
На глади волн тростинкой дней забытых.
Дождись меня, мой предзакатный свет:
Наш путь - как шарф из судьбоносных ниток.
Пусть все поют, что врут календари,
Пусть время плетью оставляет "лычки"...
Вот только шарф мне больше не дари:
Ведь я на нем повешусь по привычке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама