Стихотворение «Несутся чувства без конвоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +2
Дата:

Несутся чувства без конвоя

Из глубины души, на волю
Ломая судьбы по пути
Несутся чувства без конвоя
К своей, рождённой уже доли
Чтобы скорей её найти

А эта доля, пробуждаясь
Туманом в утренней заре
В твой образ светлый облачаясь
Святою явью превращаясь
Протягивает руки мне

Искрится небо бирюзою
Лучи журчат со всех сторон
Восходит солнце над горою
Какой-то сказочной рекою
Польётся сердца перезвон

Под звуки эти над полями
Трава росою заблестит
А капли брызнут чудесами
Цветущими зимой цветами
О том душа заголосит

Чуть лёгкое прикосновение
Затем щека прильнёт к щеке
Взъярённых сил благословение
Как будто дива дуновение
Передаёт рука руке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама