Стихотворение «А телефон безжалостно молчит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

А телефон безжалостно молчит.

Юрченко Ефименко Валя

А телефон безжалостно молчит...
Ведь он бездушный, он не понимает,
Как на душе тоскливо и саднит,
И бездна нас с тобою разделяет.

Красноречива эта тишина...
Пронзает болью, все мечты стирая.
А я наивно жду опять звонка,
В полёт иллюзий душу выпуская.

А я наивно верю в чудеса,
Которым наяву никак не сбыться.
И не помогут даже небеса-
Мне никогда уже не дозвониться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама