Стихотворение «Я теперь узнала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Я теперь узнала...

Юрченко Ефименко Валя

Я теперь узнала: что такое счастье,
Ведь оно, быть может,близко где- нибудь...
Мне бы хоть немного твоего участья,
Посидеть бы рядом мне с тобой чуть- чуть.

Мне так мало надо, чтобы стать счастливой-
Твой звонок внезапный громом в тишине,
И твоё "скучаю" так необходимо.
Долгожданным счастьем ты приди ко мне.

За тебя молиться буду днём и ночью...
В снах моих присниться лишь тебя зову.
Ты хоть ненадолго появись воочью,
Дай же мне поверить в сказку наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 12.05.2014
Мне так мало надо, чтобы стать счастливой-
Твой звонок внезапный громом в тишине,

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама