Стихотворение «Увы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 414 +1
Дата:
«i»

Увы..

Как много в жизни правил,
Как много в жизни слов.
Как много ты уже исправил,
Как много написал стихов.

Как было время быстротечно,
И, все сказав, не ошибусь.
Твоя любовь, увы, не бесконечна,
Моя любовь, увы...лишь грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 09.05.2014 (1)
Комментарий удален
     21:47 09.05.2014
   
Реклама