Стихотворение «Не может женщина понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Не может женщина понять...


Не может женщина понять
Мужской природы. Хоть ты тресни!
Зарплату б вовремя забрать,
А долг супружеский... да хрен с ним!!!

...Несправедливо утверждение,
Твоё, о нас, о мужиках,
О том, что все без исключения
Мозги имеем лишь в штанах!

Зачем, скажи, так обижать?
За что такое унижение?
Нельзя же с разумом мешать
Мои инстинкты размножения!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама