Стихотворение «Кабельное TV»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 729 +1
Дата:
«Кабельное TV» выбрано стихотворением недели
05.01.2009

Кабельное TV

Лежать не надоест весь день
Тебе на друге полинялом.
С диваном сковывает лень,
Укрывшись тёплым одеялом.

Диван твой лучший друг и брат.
С ним ты нежнее, чем с женою
Проводишь ночи, дни подряд
Обогревая вновь собою.

Разлука с ним страшней всего
Тебе, мой муж, он всех дороже.
Диван плюс пульт! И ничего
Не сгонит с праведного "ложа".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама