Стихотворение «Поэма про добрго молодца, непобедимого богатыря Гарьку Сэ Бестолкового, всегда близкого и всегда недалёкого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Поэма про добрго молодца, непобедимого богатыря Гарьку Сэ Бестолкового, всегда близкого и всегда недалёкого

Исполняется взволнованным голосом, с дрожью и лёгким подвыванием. Сопровождается военным оркестром вооружённых сил, а особенно большим барабаном и небольшой валторной на ходу

Посвящаю ему, моему лучшему другу, защитнику всех обиженных, угнетённых, ущербных и прочих слаборазвитых, не щадящему себя и не ставящему ни в грош

Прах восстал в ночи из гроба,
Громк урчит его утроба.
Появились упырИ,
Вурдалаки-колтыри.
Крови жаждут, мяса хочут.
Старший упырь, тварь, бормочет,
Что людишек изведёт,
Беспощадно всех сожрёт.
Мрак и тьма. Тоска и ужас.
Собралася нечисть вся.
Стонут, ржут, ругаютс матом.
Всё им по хер, как с гуся.

Только чу! Притихли, твари!
Раздаётся звук копыт.
Кто-то скачет на кобыле
И людЯм помочь спешит!
Наконец, он показался,
Богатырь землицы всей.
Это кто? Конечно, Гарька!
Пар струится из ноздрей!
Востру саблю щас достанет
Из атласных из порток,
БОшки упырям порубит,
Расхерачит в порошок,
И на это поле брани
Победителем взойдёт.
Вот какой он парень славный!
Хер вам кто его побьёт!

И устав от сечи ратной
Пот со лба рукой своЁй
Он  смахнёт и, улыбнувшись,
Тут ж проследует к пивной.
Там нажрётся, как собака,
Понатешится душой
И свалившися у стенки,
Обретёт себя в покой.
И проспится, протрезвится,
Скажет всем: йе.бёна мать!
Из порток достанет саблю,
Снова станет бошк срубать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама