Стихотворение «Цена за крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Цена за крылья

…И листать, и вдыхать страницы,  
Осязая в живых стихах,
Что поэты - они, как птицы
Вольнокрылые в облаках.

…И скорбеть над плитой могильной,
Осознаньем слезя глаза,
Что цена за такие крылья -
Разбиваться о небеса…

11.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама