Стихотворение «Майдан крывавый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Майдан крывавый

Майдан крывавый тилькы бачу,
Краину дилять як периг.
Над сыном мертвым маты плаче,
И Бог Краину не сбериг.

Их гимн бандытський всим народом
Де клычуть хрыстыян убий.
Забулы вси з якого воны роду,
Нови фашисти в Украини тий.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама