Стихотворение «Среди дней проходящих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: скрипач
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

Среди дней проходящих.

Окуджава - Высоцкий,слишком разные,надо бы знать.

Между криком и стоном,глупо боли шкалу измерять.
Так как тихой струною,можно даже набат заменить.
А в отчаянном крике,можем страстно и нежно любить.
Не судите поэтов. В каждом есть его личная боль.
Не приемлю эстетов,что не видят на творчестве кровь.
И Булат и Владимир на Голгофе из песен и строк.
Вот и ангелы с ними,чтобы  срок их земной не истёк.
В наших душах скорбящих,где давно не хватает любви.
Среди дней проходящих,чтоб звучали их вечно стихи.
Нет ни лучших ,ни худших,безразличие в споре с душой.  
Окуджава  с  Высоцким , да  прибудут  - с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама