Одиноким не страшно.Их ведь нечем пугать.
Одиноким,считают,проще и погибать.
Только всё это глупость и бессовестный бред.
Это те утверждают,кто не знал в жизни бед.
Одиночество это , рок который несёшь.
Словно вечный " голландец" порт нигде не найдёшь.
Одиноким так страшно ,их безрадостен быт.
Что про это знать может тот,кто так говорит ? |