Есть время для грехов и есть для покаяния.
Ты должен всё пройти,чтобы не сожалеть.
Ведь познаём мы жизнь на ощупь,подсознанием.
И глупости творим , чтоб позже поумнеть.
Нет истин прописных,а есть лишь направление.
Которое судьба подкинет на обум .
Придётся испытать и горечь вдохновения,
И радости укор от наших тайных дум.
Настигнет где-то нас случайно откровение.
Доя каждого своё,в свой отведённый час.
И станешь чуть мудрей ,в какое-то мгновение.
Научишься ценить то,что дано лишь раз.
А время для грехов пройдёт однажды осенью.
С опавшею листвой и дымом от костров.
Приходит мудрость к нам,увы,так часто с проседью.
И ей понятно всё,конечно же, без слов.
И сердцу так легко от запаха костров. |