* * *
Как близкое сделать далёким?
А просто сказать – уходи.
И где-то в какие-то сроки
Кого-то роднее найди.
А может, искать и не надо.
Достаточно будет тебе
Настойки прогоркшего яда
На осиротевшей судьбе…
Как близкое сделать далёким?
Написано на роду
Жестокому быть жестоким –
И душу спалить в аду. |