Стихотворение «ПАРАД ЭПИГРАММ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

ПАРАД ЭПИГРАММ.

Юлия Тимошенко.

Пенсионерки служат ей-
Богине чокнутой своей!

Юлия Тимошенко.

Создала движение сопротивления
Для амбиций удовлетворения!

Юлия Тимошенко.

У этой дамочки под косой
Балончик с газом есть пустой!

Пётр Порошенко.

Выбираем доллара в президенты
Под мариупольские аплодисменты!

Игорь Коломойский.

В Одессе в ангелов превратил людей
Народный спонсор всех смертей!

Петру Порошенко.

Мы скоро будем выбирать
Спонсорубийцу, твою мать!


Петру Порошенко.

Вожди приходят с Майдана,
Для новых снайперов манна!

Петру Порошенко.

Слава навеки этому кандидату,
За то, что есть выход народному мату!

Игорю Коломойскому,
спонсору погрома в Мариуполе

Он зарабатывать всегда горазд-
За доллары и мать свою продаст!

Игорю Коломойскому.

Как спонсор этот не беспечен,
Но путь земной его не вечен!

Игорю Коломойскому.

И пусть вся кровь на долларах у Бени
Его скорей поставит на колени!


Игорю Коломойскому.

Кровь превращая в доллары
Пустые заполняйте головы!

Игорю Коломойскому.

Бессмертен и в молве воспет…
Есть доллары, а человека нет!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама