* * *
В меня влюбляются красотки.
Мне очень часто говорят,
Что из восторга взгляд мой соткан –
И оттого –
Глаза горят.
Они не ведают, не знают,
Им этого и не понять –
Мои глаза тогда сияют,
Когда не могут –
Не сиять.
Я знаю, взгляд мой был бы кротким,
Души лучистой не любя.
В меня влюбляются красотки
За то, что я люблю –
Тебя. |
Мне очень часто говорят,
Что огород мой, ( пусть две сотки )
Морковкой кормит всех подряд!