Ты явилась с огромною верою
Что нельзя эти чувства отнять
Словно сноп, как единое целое
Как природой создАнной Вселенная
Невозможно, вот так, разорвать
Ты надеждою дышишь счастливою
И живёшь в ожидании дня
Когда сердце, до сель молчаливое
А сегодня разлукой ранимое
Рядом чувствовать будет меня
Просто так, без особых усилий
Когда есть нам о чём говорить
Как красавицы белые лилии
Наполняют нежнейшей идиллией
Когда это нельзя позабыть
Доброты, что идёт излучение
Тянет , словно магнитом, меня
От сего настаёт обалдение
И души, постоянно, влечение
Ощущать чтобы снова тебя
Говорю тебе просто и внятно
Что живу я тобою одной
Это стало уже мне понятно
Что не будет пути нам обратно
Человек ты мой дорогой ! |