Стихотворение «Всё больше вокруг пустоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Всё больше вокруг пустоты...

Всё больше вокруг пустоты,
всё меньше порывов сердечных,
и мыслей беспечных, но млечных,
всё меньше, а больше - тщеты.

Всё больше обветренных душ,
всё меньше, не знающих страха,
и рук, отдающих рубаху,
всё меньше, а больше - чинуш.

Всё больше бесчинствует тля,
всё меньше свободного духа,
и песен, ласкающих ухо,
всё меньше, а больше - "Ля-ля..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама