Стихотворение «Одной даме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Одной даме

Ни видеть вас, ни с вами говорить...
Я так устал от жгучей нервотрёпки.
Я мог уйти и свет похоронить,
навек нырнув с бездарно-лживой лодки.

Теперь смотрю на тот осенний бред,
что поломал тугие птичьи крылья...
А в общем-то, банален наш сюжет,
и время заметает чёрной пылью

не только весь людской водоворот
с неясным прошлым и беспечной новью,
но и планет туманный хоровод,
и чуткий мир, угаданный любовью.

Поэтому, оставим всё, как есть.
Вы счастливы, надеюсь, и любимы?..
А мне опять нести желанный крест,
хранить огонь, дышать и жить без грима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама