Стихотворение «..я живу от звонка до звонка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +1
Дата:

..я живу от звонка до звонка.

Я живу от звонка до звонка,
Выживаю себя по минутам.
Все мне кажется - это пока,
А порою все это - как будто.
Я иду от стены до стены,
Отвернувшись, бреду мимо окон
И читаю привычные сны,
Нацарапанные меж стекол.
И по мне - лучше места нет.
Наяву же нет места больше,
А в окно влажно смотрит рассвет,
Пробегая прохладной по коже.
Ты же знаешь, что пройдено мной,
Мне так мало в окошко ветра,
Обходящего стороной
Моих внутренних троп километры.
Ты же знаешь, что значит - любить,
Побояться поверить свободе.
Мы ведь были знакомы вроде,
Но успели давно забыть.
Это наша с тобой печать -
Отпечатком руки или бремени.
Это время опять доверять
Или наше прошедшее время?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама