Стихотворение «Зацвела сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Зацвела сирень

Зацвела сирень,одурманила,

Ворвалась в мою душу грезами...

И зачем я придумал правила,

Над твоими смеялся слезами...


Ты была для меня самой лучшей,

Нескончаемый праздник любви...

Ты пришла,просто сказочный случай,

А ушла,лишь сказав - не зови...



Ах,Весна-Весна,что ты делаешь,

Невозможная,словно она...

Все такая же,вечно-свежая,

Счастье c горем я выпил до дна...



Зацвела сирень,распустилася,

Заманила пустой надеждою...

Где теперь дорогая,милая ?



Но молчат про-то дожди вешние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама