Стихотворение «Сыну или Железо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:
название

Сыну или Железо

Сыну... или Железо
Я не любитель "железа",
А сын без ума от него.
Бросил он даже "невесту",
Похудев аж на шесть кило !

Белки,жиры,углеводы,
Ведет всем калориям счет...
Рывки,растяжки,подъемы,
А тренер бывает орет !

Мышцы растут,ну  и сила,
Но сколько труда и пота...
Да я болею за сына!
Но мать его против спорта...

Хоть ходишь ты и в призерах,
Да жим вот пока слабоват...
Готовься свернуть и горы,
Чтоб всех на помосте "порвать" !

Успеха тебе,сыночек!
Мужаешь в пятнадцать лет...
Верю,подтянешь "жимочек",
Познаешь и вкус Побед!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама