Стихотворение «МАТЬ-ОДИНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

МАТЬ-ОДИНОЧКА

Мать-Одиночка

Дивная березка,
А стоит одна..
На ветвях сережки.
Да сама грустна.

Не грусти,родная,
Не нужна печаль.
И в начале мая
Ты сними вуаль.

Дай дорогу почкам.
Расцвети скорей.
Скоро будут дочки,
Душу их согрей.

Пусть ты одиночка,
Но зато ты мать.
И счастливых ночек
Точно не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама