Стихотворение «Всем женщинам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 706 +1
Дата:

Всем женщинам...

Распахнула объятья весна,
Небом, синим, накрыла планету,
Рассмешила всех грустных она,
Разукрасив в цвета землю эту.

Из-под белого снега зимы,
Чуть смущаясь, глядят на нас робко
Дней из первых весенних, цветы,
Но мне кажется им одиноко…

Наберу из цветов тех букет
Будет он всех на свете красивей.
Никого в этом мире и нет,
Кто не стал от него бы счастливей.

И букет этот я подарю,
Самым добрым и нежным на свете,
Кого искренне благодарю
Я за то, что все дни с нами эти.

Вы согреете эти цветы,
Своим взглядом и милой улыбкой,
И в вас влюбятся сразу они,
Самой чистой любовью и крепкой.

И почувствуют эту любовь,
Даже самые малые дети,
Когда вечером к вам подойдут,
И подарят всем мамам букетик.
         
         ***      

В этом мире была война…
Наши матери нас обнимали.
В этом мире была война…
Наши девушки нас целовали.

Какова не была бы беда
Вы всегда нас мужчин понимали.
Я желаю вам больше добра,
Что б от нас получали вы сами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама