Стихотворение «Ты моя родная душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 535 +2
Дата:

Ты моя родная душа.

Юрченко Ефименко Валя

Ты моя родная душа...
Долгожданное счастье и жизнь.
Не случайно тебя нашла,
Раз пути в одночасье сошлись.

Ты мой самый чудесный сон...
Просыпаться совсем не хочу.
И с трудом заглушая стон,
В пустоту безнадёжно кричу...

Ты ведь знаешь, как я люблю.
Но себя не вини... и прости...
О взаимности не молю,
И сама буду крест свой нести.

Мне всегда хорошо, где Ты...
И к тебе с той же силой несёт.
Но мечты - всего лишь мечты...
Эфемерно и призрачно всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама