Стихотворение «ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС.

А вдруг... меня Вы ждали...в этот вечер?
Накрыли стол... Зажгли камин...
А вдруг?..........................
Мерцали плача - догорая .... свечи...
И Вы... меня так ждали...
Милый друг!......................

И... музыка... негромкая звучала...
И Вы мне... подарили... три звезды...
Я... тоже знаете...
По Вам... скучала...
И... принесла в ладошках - теплоты.

Любовные  удары сердца....Нежность.
Мне – руку  дайте...... Я,  согрею... Вас...
И улыбался Месяц...  Чуть небрежно...
И... танцевали звёзды...
Звёздный Вальс..................

Какое романтичное свиданье!
Бродяга-Месяц, будьте так добры,
Скажите пару слов... не  на прощанье…
Скажите мне  -  А вдруг... скучали Вы?

Пусть дождь осенний... землю остужает...
Метель из листьев... спрятала дома...
А я…. Я рядом с Вами, в этот вечер...
Пусть только время не торопится... для нас...
**************************************
2009г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 04.08.2014 (1)
1
Так изысканно, так чувственно!  Очень понравилось!
     14:45 08.08.2014
Спасибо Вам   большое!
     18:10 15.05.2014
1
Даже очень!
     20:54 13.05.2014 (1)
1
Очень лирично и романтично!!!
     11:03 14.05.2014 (1)
Впервые Вы одобрили мою исповедь.
Спасибо.
     11:10 14.05.2014
1
Каюсь)))исправлюсь....
Реклама