Стихотворение «Мой помощник Азор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Мой помощник Азор

У нас на стройке выходной и дождь идёт весь день,
А мы сидим на проходной, обход нам сделать лень.
Со мной всегда мой верный друг, отличный пёс Азор.
И если станет скучно нам, мы выйдем с ним в дозор.
При нашей жизни дорогой, мы с ним всегда вдвоём.
Но нарушая наш покой, воруют даже днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама