Стихотворение «ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 375 +2
Дата:

ей

Мне просто так не говори...
Молчанье губит наши души.
А я сполна вдохнул пыли,
И голос мой вовек простужен.
Мне просто так не говори,
Когда туман ночной опущен.
Тихонько за руку возьми,
Прижмись, и дай понять что нужен.
Мне просто так не говори,
Ночные звёзды в Лунном свете.
Ты знай родная все мечты,
Что хочешь я отдам на свете.
Мне просто так не говори,
Печально красочной слезою.
Роман наш всё же впереди,
Где всё для нас одних с тобою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама