Стихотворение «Танго бывших блондинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ирина ГвоздеваСергей Можаровский
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 578 +1
Дата:
«Танго ветеранов»

Предисловие:
Стихи и исполнение ИРИНЫ  ГВОЗДЕВОЙ
Музыка СЕРГЕЯ МОЖАРОВСКОГО

http://www.youtube.com/watch?v=sau_OA5bKy8
Видео

Танго бывших блондинок

Летний  вечер в лёгкой  дымке,
Фонари зажглись вдали.
Ветераны,  по старинке,
В старый  парк опять пришли.
Всё в нём дорого и мило,
И  беседка у пруда.
Время будто бы  застыло,
Всё, как прежде,  как тогда.

Припев:
На   танцплощадке  
Тенистого  парка
Танцуют  пары  танго и фокстрот.
Под старые  пластинки
Бывшие  блондинки
Скользят  по кругу,  вправо,  влево  и вперёд.
Танцуют бабушки,
Танцуют дедушки,
И в этот вечер  им  не одиноко.
Все  улыбаются,
Им танец нравится,
Глаза горят, как в юности далёкой.

Не спугнут дожди и грозы,
Сердце памятью живёт.
Несмотря  на  все   артрозы,
Танго  в  молодость  зовёт.
Кавалеры  мачо,  прямо,
И стройны,  не по годам.
Приглашает  даму, дама
Ведь на танцах больше дам.
Послесловие:
http://www.youtube.com/watch?v=sau_OA5bKy8

Видео песни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 15.06.2015
СУПЕР!!!
     16:41 11.02.2015
Для тех, кто сохранил молодость в душе,
Зажигаются фонари. играют старые пластинки.
Танцуют бабушки,танцуют дедушки
И неважно уже ,что бабушки бывшие блондинки.
     15:17 14.05.2014
Очень понрfвилось!!
Приглашаю в наш питерский литжурнал!
Пишите: e-vi@list.ru
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама