Эти белые ночи , разводные мосты.
Здесь загадочно очень,если чувствуешь ты.
Энергетика зданий и ушедших времён.
Слишком много преданий и не меньше имён.
Ночью всё оживает,ночью память не спит.
И волной омывает старый невский гранит.
По проспектам широким,лунный отблеск скользит.
В этих линиях строгих зарождается стих.
Вот уж белые ночи . Невозможно уснуть.
И со мной мудрый зодчий продолжает свой путь.
Называть я не стану всем известных имён .
Но твердить не устану: -В этот город влюблён . |