Стихотворение «Я опасаюсь утопистов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Улица
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Я опасаюсь утопистов.

Парадоксально,утописты,ратуя за единый мир,
Создали почву для бомбистов и превратили страны в тир.
Идеи вроде бы благие,но путь к ним через кровь лежит.
И средства избраны любые,и геноцид  их не страшит.
Когда насильно загоняет в тиски интернационализм,
То непременно пробуждают в народах -национализм.
Нельзя всех гнать в одну шеренгу и верить в то,что строй пойдёт
Под палкой и во имя блага противодействием взорвёт.
Любая  форма  деспотизма ,какие  блага  не  сули,
Как коммунизм привёл к фашизму и дисбалансу всей земли.
Меня пугают утописты. Границ у фанатизма нет.
Пусть все народы выбирают  себе по вкусу крой и цвет.
Не надо лезть в постель соседа.Там,третий лишний ,говорят.
Когда не требуют ответа,то просто-напросто,молчат.
А в прочем,было бы неплохо,но жаль,что так не может быть,
Чтоб совесть с честью,добротою,смогли всех нас объединить .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама