Стихотворение «"Я промолчу. Не люблю лишних слов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоискгордостьотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +1
Дата:

"Я промолчу. Не люблю лишних слов"

Я промолчу. Не люблю лишних слов.
Не буду я ничего обещать.
Меня понять ты пока не готов
И неосознанно будешь страдать.

Всегда считал меня куклой пустой,
И говорил, что видишь насквозь,
Но тут я стала сама собой,
Повесив маску на ржавый гвоздь.

Я показала лицо лишь тебе.
Ты думал: «Просто сошла с ума».
Я не такая наедине,
Но явно в чем-то сильней тебя.

Моя любовь ­– это просто игра,
Игра с такой никчемной душой.
Марионетка еще одна,
Твоей легко управлять судьбой.

Но ты опять не поверил мне,
Значит, не вышел срок.
Мне нужен тот, кто со мной наравне:
Не игрушка и не игрок.
Послесловие:
2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:18 18.05.2014 (1)
Комментарий удален
     20:05 22.05.2014
Жестоко, но правда. Лучше ни с кем, чем с кем придется
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама