Тишина
Тишина
на мгновения миг
замерло все вокруг
И не птиц слышен крик.
Не летит,
не бежит,
не ползет,
не идет.
Тишина...
жутко так
замедляет все ход...
Горделивая это победа Луны
Над Светилом Светил,
и с одной стороны
Затмевает его -
Величава,
Горда
На мгновение жизни -
царица Луна. |