Стихотворение «Спасибо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

Спасибо!

Я отражению в воде
                морской воде
Скажу: "Спасибо!"
Не потому что я любима,
А потому что я - в тебе...

Я отражению в очах
                 Твоих очах
Не налюбуюсь...
Не потому что я милуюсь,
А потому что - Свет во мне...

И все в тебе - задор и тайна,
                          запрет и право - все в тебе...
Нет, не себе я восхваляюсь
               
                    Нет, не себе...
                           
                            ...Нет, ...не себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама