Стихотворение «Из всех , живущих на Земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Из всех , живущих на Земле...

Юрченко Ефименко Валя

Из всех живущих на Земле
Никто , как я, тебя не любит.
Пусть в грешном мне гореть огне,
И целый мир меня осудит.

Но в круговерти быстрых дней
Я с счастьем встретиться надеюсь.
Я докажу, что нет сильней
Моей любви к тебе, поверь мне.

Стерплю любое наказанье,
Всё, что ниспослано судьбой.
Душа привыкла к ожиданью
И гнаться, гнаться в след пустой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама