Милый мой сыночек,
светлая головушка.
К каждой бы из кочек
подстелить соломушки.
К каждому шажочку
Сделать бы страховку.
Милый мой сыночек,
Светлая головка.
Все твои ошибки
Знать бы, да исправить.
Каждую улыбку
В памяти оставить.
Подрастай, мой милый.
Дам тебе в дорогу
Все, что в моих силах.
И еще немного. |